公告:

8SC 下楼梯

查看: 5730|回复: 43| [复制链接]

君子爱财有道 超级 Fans 发消息

这样的楼梯。。向来都是飞下去。。前面没人的话。。
暴躁涡轮 终极 Fans 发消息
上个楼梯看看~~~~~~~~~~~~
紫薇神 元老 Fans 发消息
小心掉水里                 
孤竹无名 初级 Fans 发消息
伟大的萨拉蒙奇 发表于 14-3-11 17:26
这种长度的楼梯,只要前面没人,我一般都是飞下去

{:soso_e179:}  请教下 啥地方OP过吗 还是纯原厂
小张哥子 发表于 14-3-11 17:41
楼主闲的蛋疼  字数你妹

哈哈 短卡本来就是娱乐一下 说实话 是挺闲的{:soso_e120:}
瓶装牛奶 发表于 14-3-11 20:32
这样的楼梯。。向来都是飞下去。。前面没人的话。。

好吧 以后向你学习{:soso_e179:}
藤原903 发表于 14-3-11 20:41
地盘调的很高嘛     这种楼梯 直接飞下

{:soso_e179:} 眼力可真好 的确调得高 哈哈
大家都说直接飞下 我还没OP 怕悲剧
代欣欣 发表于 14-3-11 21:13
手拿下去 哈哈哈   爱车啊

{:soso_e120:} 终于有人不飞的了{:soso_e120:}
chickenchou 发表于 14-3-11 22:50
这样玩其实对底盘性能无影响,只能花了难看而已

反正下面也不太看得见{:soso_e181:}
心碎零 发表于 14-3-11 23:15
一般无视楼梯,你懂的……

看了各位的回复 我慢慢开始懂了{:soso_e181:}