公告:

敞篷TF2....

查看: 16234|回复: 43|   [复制链接]

wangweiran 终极 Fans 发消息
棺材铺 发表于 14-3-3 23:06
我的车桥里面大齿来回动,我加了垫片后感觉咬合有点紧了,但是用手能转动,这样伤齿轮吗?

我觉得这种情况好像是有点异常,是不是轴承的问题啊?
棺材铺 发表于 14-3-3 23:19
轴承全是密封的,转着也很顺溜,就是有点松,用手就可以抠下来,特别是转向杯那的轴承,自己都会掉出来

我的也有这问题,轴承也有点松,我也没找到问题出在哪儿,但是虚位还不算大
tpys 超级元老 发消息
加个前挡继续玩。
tpys 发表于 14-3-3 23:43
加个前挡继续玩。

肯定会继续玩啊!等把玩断的拉杆换了,加个防滚架
torres999 金牌 Fans 发消息
以后直接改成敞篷好了
liaodinghong123 终极 Fans 发消息
哈哈。。。。。。。。。。。。有创意啊,就这么搞一个敞篷的吧,论坛少有
飞毡王子 RC 新手 发消息
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
sam747 超级 Fans 发消息
參考一下我的經典愛車!{:soso_e144:}
xuwei2010 金牌 Fans 发消息
警示模友吧是是是是是是是是
sam747 发表于 14-3-5 21:35
參考一下我的經典愛車!

我艹!真不错!怎么弄的这发动机盖??