公告:

敞篷TF2....

查看: 16235|回复: 43|   [复制链接]

wangweiran 终极 Fans 发消息
彬哥 发表于 14-3-2 12:39
这下有理由换车壳了  哈哈

还不着急换,就在现在这个基础上改改,加个防滚架!
彬哥 终极 Fans 发消息
wangweiran 发表于 14-3-2 12:53
还不着急换,就在现在这个基础上改改,加个防滚架!

嗯 ,这个想法不错  加个防滚架随便艹
彬哥 发表于 14-3-2 12:54
嗯 ,这个想法不错  加个防滚架随便艹

是啊,早就想加了,这不一加晚了,车顶没了。。。。。
lsq47849659 高级 Fans 发消息
玩的也太暴力啦,,,,,,
lsq47849659 发表于 14-3-2 14:39
玩的也太暴力啦,,,,,,

哈哈哈 破罐子破摔了!不过说实话TF2性能还是可以的!!
彭小安 长老 Fans 发消息
楼主肯定酒驾了!
ligen5201314 论坛元老 发消息
哈哈哈。 这车事故严重啊。lz受伤没有
邂逅书生 金牌 Fans 发消息
{:soso_e179:} 玩得这么开心呀,车顶都玩没了,回收车壳
{:soso_e113:}
ligen5201314 发表于 14-3-2 17:44
哈哈哈。 这车事故严重啊。lz受伤没有

LZ安然无恙 哈哈哈
邂逅书生 发表于 14-3-2 19:26
玩得这么开心呀,车顶都玩没了,回收车壳

车壳还得留着啊,现在可以在这个车壳上随意切割了 哈哈哈