公告:

敞篷TF2....

查看: 16219|回复: 43|   [复制链接]

邂逅书生 金牌 Fans 发消息
wangweiran 发表于 14-3-2 21:21
车壳还得留着啊,现在可以在这个车壳上随意切割了 哈哈哈

真能玩,这么好的壳就这样被你给爆了
wangweiran 终极 Fans 发消息
毛线内裤 发表于 14-3-2 01:49
软壳的节奏

还是喜欢硬壳啊!!
芒旗 发表于 14-3-2 09:00
伤亡多少

人没事,伤了几只山上的猴子!!哈哈哈
skyline521000 发表于 14-3-2 09:17
翻的有水平  别的都没事 就车顶没了

还有拉杆断了。。。。。
志明OBA 终极 Fans 发消息
感觉有点惨不忍睹。
chengfeng928 金牌 Fans 发消息
{:soso_e120:}这个造型很别致
棺材铺 论坛元老 发消息
TF2是皮卡,请问能拉货吗?会不会伤车桥齿轮?
棺材铺 发表于 14-3-3 19:57
TF2是皮卡,请问能拉货吗?会不会伤车桥齿轮?

我感觉如果改拉杆以后太重的东西还是别啦,因为避震比较软,轮胎容易蹭车壳,如果是钢板的话,也最好别太重,钢板受压时间长了容易变形,除非多上几块钢板要好一点,但是那样扭腰就更差了,太硬了!伤齿轮倒是不太会,但是可能会比较伤电机,负荷太大了,所以最好还是别拉东西吧
棺材铺 论坛元老 发消息
wangweiran 发表于 14-3-3 20:33
我感觉如果改拉杆以后太重的东西还是别啦,因为避震比较软,轮胎容易蹭车壳,如果是钢板的话,也最好别太 ...

听说YOTA桥容易扫齿轮,是这样吗?
棺材铺 发表于 14-3-3 20:36
听说YOTA桥容易扫齿轮,是这样吗?

这我倒没有遇见过,我这桥用了一年多了,里面也没上过齿轮油,也没做过防水,到现在齿轮都还好好的,金属齿没那么容易扫齿吧