公告:
wsw 长老 Fans 发消息
爱上小阿狸 发表于 14-2-11 21:38
维卡  金属版   算是第三代吧

哦!。。。。。。。。。。。。。。。。
头像被屏蔽
爱上小阿狸 论坛元老 发消息
hk9511 发表于 14-2-15 11:18
入此车一个月,平均下地十分钟,修,车壳碎,中轴弯,马币裂,小问题不断

这么惨?我还好各种飞破    各种暴力  只是车壳不成形了=   中轴换了一颗         螺丝松了一颗   大齿轮被砂石扫了  现在换了钢齿   做了防尘 表示没问题!!!
newboy123 论坛元老 发消息
我的车中轴也有弯,目前不妨碍行车。

我想以后再入的第二辆车(即使还是维卡金属),好感度一定会更好些,为啥,因为自己的操控继续有进步,经过第一个车的实践,也更知道那些地形是车的杀手,更会规避碰撞,自然车子会耐抄很多。

newboy123 发表于 14-2-16 10:56
我的车中轴也有弯,目前不妨碍行车。

我想以后再入的第二辆车(即使还是维卡金属),好感度一定会更好些 ...

是的      这车不是坦克      就算坦克也会有坏的时候    就看自己怎么玩!
Sc10rs 元老 Fans 发消息
问下lz,这车陪下来多少米?
Sc10rs 发表于 14-2-17 00:18
问下lz,这车陪下来多少米?

看你怎么配。  我配的是车架+动力488+舵机70+控130+配件和贴画150+两块电池260+仿B6。100!。差不多就这些

爱上小阿狸  GT2B  发表于 14-2-25 15:21
Sc10rs  神码控130?  发表于 14-2-25 06:08
爱圈圈 论坛元老 发消息
不错,看上去蛮带感的。
爱圈圈 发表于 14-2-17 06:03
不错,看上去蛮带感的。

还行吧  新手不错的选择
缘份相识 高级 Fans 发消息
车子不错,给力上视频