公告:
爱上小阿狸 论坛元老 发消息
  年前买的车。。。大年29到的。。。很是激动  。。。自己配的腾翔动力。。。还算可以。。。目前能满足自己。。。。舵机配的一般般。回中不给力啊。。。但是转向速度还行。。。。。先上图。。。。后评价。。。图片上不完。。明天慢慢上。。。   现在来说说车。。。。避震有点漏油。卖家帮忙装的电子设备。。有的螺丝扭太紧了。。。。车的防尘盖那是一个虚设。。。随时进沙石。。。最后自己用704做了防尘。。。爆艹了几天  唯一的就是螺丝有的松了。。要自己紧一下。。。目前没发现什么状况    反正满意吧。。。后面想入的人可以入了。。。

自己做的贴画和 后挡板。

自己做的贴画和 后挡板。

饲料。。。

饲料。。。

看上去还不错。。

看上去还不错。。

小3只有它一半大?

小3只有它一半大?

出来了。。。还想那个吧。

出来了。。。还想那个吧。

两兄弟一起来个。。。

两兄弟一起来个。。。

还行吧???

还行吧???

内部结构。。真心简单。。好。。。

内部结构。。真心简单。。好。。。

和朋友的一起合影。。

和朋友的一起合影。。
大家别喷啊。。有的朋友可以把缺点说一下。。帮助后面要入的朋友。。
Littlejacky 金牌 Fans 发消息
同车帮顶
我也是猪饲料
newboy123 论坛元老 发消息
同车帮顶 ....
最大的缺点就是车壳不好看 ... 其次就是在乱石路上容易从前面缝隙进石块,第一次拉烟,一个大石块卡在传动轴下,一个小石块卡在右转向下。
心得就是送的金属 A 臂尽量不要装车头,刚性太强(我是自己后来买的,买完车不久就送{:soso_e109:})

风靡哥哥 元老 Fans 发消息
不错 顶了,,,自己玩开心就成了!!
Littlejacky 发表于 14-2-6 18:55
同车帮顶
我也是猪饲料

谢谢谢谢。。数字数字。。
风靡哥哥 发表于 14-2-6 19:17
不错 顶了,,,自己玩开心就成了!!

谢谢谢谢。。。还是不错的。。就几颗螺丝滑了。。。。
newboy123 发表于 14-2-6 19:04
同车帮顶 ....
最大的缺点就是车壳不好看 ... 其次就是在乱石路上容易从前面缝隙进石块,第一次拉烟,一个 ...

。。我有个办法不让石子从前面进- - 自己用着还不错。。。。。 就是透明胶布。。把地盘和上面那片连着。。这样可以减少沙石的进入。。。。各种拉灰 各种飞坡。。还爬90度的砍。。。实在。。。地盘自己也做了防护。。。
newboy123 论坛元老 发消息
爱上小阿狸 发表于 14-2-6 20:22
。。我有个办法不让石子从前面进- - 自己用着还不错。。。。。 就是透明胶布。。把地盘和上面那片连着。。 ...

办法不错, 我原来琢磨着能不能用易拉罐的铝片做个“反应装甲”,目前试了做成一个条状,固定在A臂上,保护前避震的"油压底扣"。两个都磨损的厉害。
草鱼鱼 金牌 Fans 发消息
哪小三是什么车?