公告:
nashui131 元老 Fans 发消息
我也刚买了一辆白面骑士。。。。还不知道咋样呢。。什么配件都没买。。
kimilin 高级 Fans 发消息
我的也是,好多螺丝废了,拧几次就秃了,把经常用的螺丝换成樱花上的
爱上小阿狸 论坛元老 发消息
kimilin 发表于 14-2-8 00:13
我的也是,好多螺丝废了,拧几次就秃了,把经常用的螺丝换成樱花上的

确实有点老火       但是与工具有关系   
nashui131 发表于 14-2-7 21:18
我也刚买了一辆白面骑士。。。。还不知道咋样呢。。什么配件都没买。。

最好买套工具  好点的   配件不撞墙基本不用换  但是上3S抬头的话 就老火咯  还要看你的动力是多少的
winterlist 发表于 14-2-7 20:01
我做的挡泥板~哈哈

我的比你的好看!!!       你的车壳是山鼠的?
飞翔的山猪 高级 Fans 发消息
小车挺漂亮,问一下楼主,GT2b能设置舵量吗?
飞翔的山猪 发表于 14-2-8 10:11
小车挺漂亮,问一下楼主,GT2b能设置舵量吗?

谢谢。能。  就是不能设置油门!
飞翔的山猪 高级 Fans 发消息
爱上小阿狸 发表于 14-2-8 10:56
谢谢。能。  就是不能设置油门!

哎,就想要设置油门的,儿子太小,玩时想给他设置小一点
大如520 RC 新手 发消息
兄弟你觉得我买727还是买维卡
winterlist 中级 Fans 发消息
爱上小阿狸 发表于 14-2-8 01:07
我的比你的好看!!!       你的车壳是山鼠的?

哈哈  各有看法   嗯 山鼠壳