公告:
返回列表 发新帖
我是凹凸曼 元老 Fans 发消息
LHWO 发表于 14-2-7 01:01
楼主慎重考虑。修车、OP车的钱大概在车价1-2倍,我是体会到了,后期花销大。

我是坏哪就OP哪 修车也是一种乐趣 买了这车就不考虑后期开销了 坏了还是要修的 不修就玩不了了
lldxp 终极 Fans 发消息
losi 5T、XL,我都有,MCD我有X4。要说耐操还是5T,要说缺点就是大,拿到手排气是必须换的。XL也不错至今没坏,原装23的发动机是后续要升级的,有条件换个好的,要是要经济实惠就换个26、29的缸头就行,进口国产看你自己,排气有了也要换一个。MCD 性价比不高,越野估计没losi耐操,避震越野容易断,我的X4就跑平路上次两台X4撞了下就把避震杆撞断了,我觉得越野就更不行了。
落幕夕阳 元老 Fans 发消息
我有5T要出。。。
我有5T要出。。。
落幕夕阳 发表于 14-2-8 17:37
我有5T要出。。。

今天去订车的 5t  ...........
我是凹凸曼 发表于 14-2-8 20:39
今天去订车的 5t  ...........

唉  ,可惜了,,,,我要退模,不知道谁要收LOSI
落幕夕阳 发表于 14-2-9 16:05
唉  ,可惜了,,,,我要退模,不知道谁要收LOSI

放着以后想再入模的时候 还能玩
莫寒 终极 Fans 发消息
1、losi 5t 结实耐操,市场保有量大,配件op件充足,可玩性强。但车身较大较重,速度和竞技性偏弱,偏娱乐。
2、MCD RRV4 mcd 原型车也是最用心设计的一批车,结构紧凑,需要op部分较少。市场保有量少,所以相对配件较少,价格较高。但整车竞技版级别配备完毕价格总体控制在13000左右和losi 5t 价格相当。整车偏竞技性,速度爆发力更强,更灵活,在5车里是兼具操控和速度的好车。PS:避震几乎是必须op的部分,原车避震性能强大但是避震心太脆弱,需要换成轴承钢的避震心,可以联系版主龙王解决,他对mcd 有很深的了解和认识。

另外回答帖子里提到的几个关心的价格,排气管的价格1400 左右的vrc pro侧排管性能卓越,能很好的提升发动机的动力。舵机3个海泰克5765是是不错的选择单只价格450左右。发动机建议29cc 中阳 小松皆可。1500~2200之间价格。mcd 竞技版裸车价格8000左右能搞定。自己加一下大概价格吧。

我是凹凸曼  多谢高手的建议 很全面 很详细  发表于 14-2-11 15:52
车已订 losi 5t rtr  裸车订不到
dayeche 超级元老 发消息
今天我朋友提了两台XL