公告:
我的好心情 RC 新手 发消息
娱乐就买LOSI  比赛只能MCD
我是土豪 长老 Fans 发消息
5T吧,结实耐操好控制
我是凹凸曼 元老 Fans 发消息
刘宇4184 发表于 14-2-3 11:23
Rrv4吧,性价比好,算下来1w2之内

rrv4的话 配件好买吗 常用的和容易坏的配件x宝上多吗   rrv4这车耐不耐操啊  
CrossMyHeart2 元老 Fans 发消息
我是凹凸曼 发表于 14-2-3 15:09
rrv4的话 配件好买吗 常用的和容易坏的配件x宝上多吗   rrv4这车耐不耐操啊

同问,rrv4车架,再加排气升级,再加舵机,要多少钱,发动机我有了
风靡哥哥 元老 Fans 发消息
车确实不错,有点贵啊,,,我也观望!!
风靡哥哥 发表于 14-2-6 19:24
车确实不错,有点贵啊,,,我也观望!!

对  在等等看 急不来
茄子插牙签 高级 Fans 发消息
我现在一台5T操了很爽,姿态漂亮各种配件齐全,我现在也准备入手MCD X4这台车我一直在观望,评价褒贬不一,但是这台车质量应该很好,至于配件,尽量避免碰撞应该没问题,拉力不能跟越野相比较。易损配件还是很多的,升级配件相对少一些,那些都是心情配件。关键要看你喜欢拉力还是越野了,我就是准备同时拥有,拉力摆放在家里也很好看。
茄子插牙签 发表于 14-2-6 21:08
我现在一台5T操了很爽,姿态漂亮各种配件齐全,我现在也准备入手MCD X4这台车我一直在观望,评价褒贬不一, ...

我是都想要  同时入两台的话 老婆大人肯定不同意 汽油车比较贵 超过1w的只能一年入一辆
茄子插牙签 发表于 14-2-6 21:08
我现在一台5T操了很爽,姿态漂亮各种配件齐全,我现在也准备入手MCD X4这台车我一直在观望,评价褒贬不一, ...

你们losi 5t都是买的现车吗 引擎排气舵机什么有没有升级啊   买现车再改的话不太合算  我买的话直接买裸车  引擎排气什么的都看好了 让车更暴力点
LHWO 论坛元老 发消息
楼主慎重考虑。修车、OP车的钱大概在车价1-2倍,我是体会到了,后期花销大。