公告:
我是凹凸曼 元老 Fans 发消息

本人原来是玩电车的 玩玩电车觉得没有汽油车引擎的轰鸣声  感觉玩着不给劲  电车也玩了一年多了  最近看坛里买Losi xl的人很多 然后看了下车 感觉这车真不错 也想入一辆  但是本人一直比较喜欢MCDx4 和rrv4  不知道怎么办  Losi5t呢又是短卡 我不太喜欢短卡 但是5t看这很耐操 很暴力   在这几辆车上犹豫不决   还请各位大神指点一二   
   MCDx4 全车配齐需多少米  rrv4也是全车配齐   引擎啊 排气啊 舵机啊 什么的     控我自己有 M11       然后losi5t的话  买来需不需要升级引擎排气和op 需要的话大概多少米  

请买过这些车的大神们指点
车已订 losi 5t rtr  裸车订不到
helei 论坛元老 发消息
坐沙发         
adam_ddr 论坛元老 发消息
就5t吧 xl刚出来有待市场验证,op件也跟不上,mcd不要买,配件少,也不如losi耐艹,打磨发动机和接收充电比较蛋疼,车是好车
5t的话 要不要买裸车呢
adam_ddr 发表于 14-2-2 17:27
就5t吧 xl刚出来有待市场验证,op件也跟不上,mcd不要买,配件少,也不如losi耐艹,打磨发动机和接收充电比 ...

5t的话 我是否要买裸车呢
头像被屏蔽
头像被屏蔽
lb50420 发表于 14-2-2 22:20
首先,价格因素,如果对于价格没有要求,5t不二之选,排气是一定要升级的,其他加强配件的话,原厂的那套16 ...

多谢指点  我好好考虑考虑
刘宇4184 论坛元老 发消息
Rrv4吧,性价比好,算下来1w2之内
洛威纳 元老 Fans 发消息
直接5T吧,感觉很耐草,MCD如果有好场地可以考虑