公告:

东东哥 初级 Fans 发消息
这是我第一次一口气认真看完的贴,佩服佩服!可惜离我们重庆太远啦
CS西瓜 金牌 Fans 发消息
此贴必火啊,痛失前排啊,前100都没插入
417392679 元老 Fans 发消息
你是想告诉我,你有多强悍么{:soso__14347937040236606360_1:}
ligen5201314 论坛元老 发消息
{:soso__3409329614010722382_3:}
luyi-117 论坛元老 发消息
我也是一口气看完。非常震惊!作为老乡为你感到骄傲。期待后续制作过程。
lw_sms 终极 Fans 发消息
咕噜噜飞飞 发表于 14-1-9 22:46
我去  楼主可以在国外网站发下 呵呵呵呵

谢谢兄弟关注,咱就是循序一下仿真的原则,尽量遵循原型车,咱们国内兄弟也会壮大的。
It's_my_life 发表于 14-1-9 23:01
国内终于有大神了

谢谢兄弟关注,大哥,千万不要这么说,咱都是爱好者,互相探讨,着迷RC仿真倒是真的。
CS西瓜 发表于 14-1-9 23:17
此贴必火啊,痛失前排啊,前100都没插入

谢谢,能得到真么多摩友的关注,我真是很幸运,继续努力。
417392679 发表于 14-1-9 23:27
你是想告诉我,你有多强悍么

大哥,不是强悍,就是对仿真RC的一份执着,尽力去做。{:soso_e100:}

lw_sms  哈哈,你说咋整,就是喜欢仿真RC  发表于 14-1-10 14:24
417392679  执着就是强悍~~哈哈  发表于 14-1-10 14:22
luyi-117 发表于 14-1-9 23:31
我也是一口气看完。非常震惊!作为老乡为你感到骄傲。期待后续制作过程。

谢谢老乡的鼓励,能在rc里面相互探讨,最开心了。后续会陆续发图,多谢关注。