公告:
精彩视频
坦诚灬相待 超级 Fans 发消息
故乡小镇 发表于 14-1-21 13:23
哈哈,我还没换呢。等换了关注一下一定告诉你,抱歉兄弟。

没事 我的螺丝老是下降 已经用螺丝胶了 不知道会不会好点   到时候你换金属的 看看 问题有没有改善
AWM我的车 论坛元老 发消息
相信LZ有20年飞机控技术打底,车一定不是问题~!~!~!~!~!·!
木头森 论坛元老 发消息
碉堡的升级件................................
故乡小镇 元老 Fans 发消息
木头森 发表于 14-1-21 22:24
碉堡的升级件................................

话说这升级件我到现在也还没有安装呢,买到手了感觉就没热情了……{:soso_e110:}
AWM我的车 发表于 14-1-21 20:39
相信LZ有20年飞机控技术打底,车一定不是问题~!~!~!~!~!·!

是会有帮助,但是上手容易成手难啊,还需继续努力学习啊。
摆事可乐 论坛元老 发消息
   顶大叔,。。。。  祝玩的愉快
摆事可乐 发表于 14-3-4 22:01
顶大叔,。。。。  祝玩的愉快

谢谢啦,也希望你玩的开心,车车总也不坏。{:soso_e113:}
君子爱财有道 超级 Fans 发消息
帮顶··········字数·······
小小米粒 长老 Fans 发消息
是不是有种相见恨晚的感觉啊?
小小米粒 发表于 14-3-5 02:00
是不是有种相见恨晚的感觉啊?

其实也不算是,这些年一直玩航模,对车模一直是在忍着控制着,觉得不能再接触了,多一个爱好就多许多压力啊,哈哈。