公告:
精彩视频
故乡小镇 元老 Fans 发消息
UUA800 发表于 13-12-31 03:56
除了那金属的AB其它的还不错!

那个金属AB是不是没啥大用啊,就是看着好看?好像确实没见有人说坏了那里。

不过看到了忍不住啊,觉得很漂亮。
宅宅宅 发表于 13-12-31 07:15
看的出楼主也是细心之人。

谢谢表扬,在模型上确实是很用心,费多大劲,花多少时间都愿意,不觉得累。
UUA800 超级元老 发消息
故乡小镇 发表于 13-12-31 08:07
那个金属AB是不是没啥大用啊,就是看着好看?好像确实没见有人说坏了那里。

不过看到了忍不住啊,觉得 ...

金属的没有弹性,碰撞后会变形!还会损坏其它部件!因为没有泄力点!~~~不不过静态还是很好看!
askrun 论坛元老 发消息
转向换上去吧,换了虚位少点,而且你要等转向坏掉几率太小。。。。。
漠然凌风 元老 Fans 发消息
啊 ,我比你小23岁。感觉金属的摆臂只能做静态,由于没有韧性,基本上一撞就弯,还是做静态时再用吧·····{:soso_e113:}
头像被屏蔽
东方电子 RC 新手 发消息
老哥,可否把防滚架已经前后灯的 链接发我一下 谢谢!  车子太帅了
Crazy 长老 Fans 发消息
见你帖子一次,我就顶你一次!哈哈,不管车模也好,航模也好,那都是其乐无穷的
tianyi510 发表于 13-12-31 07:42
不错,转向组件可以换上先,其他的完全是心情件,暴艹时意义不大。请再接再厉

嗯知道啦,现在是完全了解了车模中“心情件”的意义了,原来玩航模时没有这个概念,一切都以牢固、轻量化为主,减重都是以克为单位的。

车在重量要求上稍微放松了些,才敢弄这些东西,其实说起来,也有些“中看不太那么中用”的样子,哈哈。

一小时5帖的回复等的我好辛苦……
UUA800 发表于 13-12-31 08:42
金属的没有弹性,碰撞后会变形!还会损坏其它部件!因为没有泄力点!~~~不不过静态还是很好看!

是啊,看来兄弟是材料力学高手啊!确实是有些地方不能太结实或者人为换成金属的,出现碰撞时该坏的不坏的话就要坏不该坏的了,哈哈。