公告:
精彩视频
故乡小镇 元老 Fans 发消息
asdasdasddsa 发表于 14-1-4 00:00
大叔好,我们相差29岁,灯光真的很骚啊,特别是后面的,好久也给大f整一套~

哈哈,小盆友好!祝你玩得开心,学习快乐!{:soso_e179:}
头像被屏蔽
没有脚的鸟 金牌 Fans 发消息
我是来学习装灯的哈哈想在SLASH上装灯
asdasdasddsa 元老 Fans 发消息
故乡小镇 发表于 14-1-4 00:50
哈哈,小盆友好!祝你玩得开心,学习快乐!

谢谢啦,祝你永远不坏车~
dq5566 论坛元老 发消息
同是70年代的人,很强大 力挺。
RAIN 终极 Fans 发消息
个人很喜欢G3的防滚架 感觉是设计的最漂亮的一款了 加上后面高高的抬头轮 远处看就像一只蝎子~
dq5566 发表于 14-1-6 08:32
同是70年代的人,很强大 力挺。

同龄人握手!{:soso_e181:} 多谢顶贴,祝2014年全年不坏车~~~{:soso_e113:}
RAIN 发表于 14-1-6 17:57
个人很喜欢G3的防滚架 感觉是设计的最漂亮的一款了 加上后面高高的抬头轮 远处看就像一只蝎子~

没买之前看图片还觉得一般,买了装上后觉得还很好看,可能是因为敝帚自珍的原因吧,哈哈,越看越帅!{:soso_e113:}
坦诚灬相待 超级 Fans 发消息
我想问 你换了金属的 转向  转向螺丝 还会不会下降?
坦诚灬相待 发表于 14-1-21 10:35
我想问 你换了金属的 转向  转向螺丝 还会不会下降?

哈哈,我还没换呢。等换了关注一下一定告诉你,抱歉兄弟。{:soso_e113:}