公告:
精彩视频
故乡小镇 元老 Fans 发消息
林林春春 发表于 13-12-20 16:44
玩车年龄没有限制不算大
您的飞机不错
老苦定制版的J10飞起来相当不错

哈哈,谢谢鼓励,J-10还没飞呢,不知道啥时候能首飞
最爱跑 发表于 13-12-20 16:52
天线还是放车壳里面吧!!!!!!

已经固定在车体里了,录像里那几圈跑下来,天线管就断了一截,天线没事。回来就把天线管去掉固定在车里了。
shi995800 发表于 13-12-20 17:13
玩飞机的都是牛人,光想想那些操控就麻烦得不得了

以前也确实没想到要玩车,毕竟车只是在2D平面里活动,飞机是在3D立体的空间里,自由度更大一些。不过操控还是有相通之处的,我第一次玩车,车第一次下地能没出啥大事,也托了以前玩航模的基础啦。
a269754185 论坛元老 发消息
好J帮顶                     欢迎加入RCFANS
落叶de忧伤 发表于 13-12-20 17:44
车比航模麻烦吧 其实我觉得最简单的应该是船

想起来船也不简单,动力配置、传动、防水、防翻,估计也挺麻烦的,我这儿没水,没地方玩船。
mltjsk 发表于 13-12-20 17:30
前辈挺给力的  像玩飞机一样玩车  场地开阔平坦 不一样的拉灰感觉  哈哈  顶贴了!

哈哈谢顶!
下次也学着翻一翻跳一跳,应该也很好玩儿。
尛潴 长老 Fans 发消息
{:soso__3409329614010722382_3:}
∮ぬ飛鲧ヂ 元老 Fans 发消息
前辈欢迎加入!大脚车还是做个全面防护甲比较好,比如上个防滚架和低盘装上薄薄的钢板!
゛Merlin 终极 Fans 发消息
J-10不错    {:soso_e102:}                          
王剑枭 元老 Fans 发消息
同车帮顶!!!!!!!!!!!