公告:
精彩视频
wen92008 论坛元老 发消息
不大啦!因为我还大{:soso_e120:}
大漠沧桑 终极 Fans 发消息
这贴必须顶,看了这贴,被你的执着打动了,只要爱好,什么时候都不晚,我也快奔4了,但一直玩车,但我们这小地方,理解RC的人太少了,一个大老爷们玩遥控车经常会遭到人们的嘲笑,所以一般都跑到荒郊野岭去玩,哈哈!!!共勉了....
故乡小镇 元老 Fans 发消息
王冲 发表于 13-12-20 11:19
我幸运得坐上了头等舱!!!!!!!!

欢迎光临!请头排就坐!
王冲 发表于 13-12-20 11:22
玩车要比飞机简单得多,在心理上也不会那么多的忐忑。只是车子在零件方面不像飞机,我是业余飞飞固定翼和 ...

有道理,有同感,车子可以DIY的地方相比飞机是少了些,稍微少了些乐趣。
fangxinyanhua 发表于 13-12-20 11:26
我靠,前辈呀,飞机太帅了,不少米吧,感觉比玩车烧钱哪,你的G3也是车中的战斗机啊

105mm涵道的J-10,全数码金属齿舵机,全金属电动收放减震起落架,起落架、舱门延时仿真系统,全航灯系统,全动鸭翼,鸭翼副翼混控系统,空气刹车功能,涵道反推刹车功能,机尾功能舱。PNP版的,2699
Crazy 发表于 13-12-20 11:28
不晚不晚,欢迎加入大脚大家庭来!热烈欢迎

谢谢啦,感受到热情,感动中……
liu381004376 发表于 13-12-20 11:38
我去,飞机漂亮啊~~来个视频看看啊

还没飞呢,天气太差,飞场又不好找,犯愁……
美在两腿间 终极 Fans 发消息
玩车比玩飞机 脏
何生TT 初级 Fans 发消息
好车,好场地,沙尘滚滚好像拉力。

空军也很帅,场地真不好找,特别是城市里。
hylpy 元老 Fans 发消息
恭喜楼主, 很好的选择啊。我走了好多弯路