公告:
精彩视频
故乡小镇 元老 Fans 发消息
何生TT 发表于 13-12-20 13:03
好车,好场地,沙尘滚滚好像拉力。

空军也很帅,场地真不好找,特别是城市里。

谢谢顶贴!

我电固电直都玩,实在是太难找地方,700E在清晨没人的路边飞一下发到坛子上都被人一顿骂不安全,哈哈,愁死啦。

论坛欺负新人不让多说话?一个小时5贴?
wen92008 发表于 13-12-20 12:13
不大啦!因为我还大

哈哈,喜遇大哥,请多指教!
mikiwdy 长老 Fans 发消息
顶了,g3好车无误,lz选择他做第一辆车很明智。
不得不说,想象lz这个年纪拿起遥控器在广场玩车被围观的样子,真的很有勇气。
我父亲50多了,其实也超级感兴趣,家里很多实用工具都是他买的,我玩车他偶尔也跟着看,但周围人多了让他拿起遥控器玩他就不干了。
mikiwdy 发表于 13-12-20 16:18
顶了,g3好车无误,lz选择他做第一辆车很明智。
不得不说,想象lz这个年纪拿起遥控器在广场玩车被围观的样 ...

实话说——自己一个人的话还是有些不好意思,所以总是约模友一起去,我们以前是一起玩飞机的。

另外啊,围观群众也是需要慢慢引导的,让他们知道模型和普通玩具的区别,其实这模型车展现出来的实力,会让他们感受到确实与自己头脑中的玩具车大不相同,会“肃然起敬”的,哈哈。
林林春春 论坛元老 发消息
玩车年龄没有限制不算大
您的飞机不错
老苦定制版的J10飞起来相当不错
最爱跑 超级元老 发消息
天线还是放车壳里面吧!!!!!!
shi995800 超级元老 发消息
玩飞机的都是牛人,光想想那些操控就麻烦得不得了
mltjsk 论坛元老 发消息
前辈挺给力的  像玩飞机一样玩车  场地开阔平坦 不一样的拉灰感觉  哈哈  顶贴了!
落叶de忧伤 论坛元老 发消息
车比航模麻烦吧 其实我觉得最简单的应该是船
封号 论坛元老 发消息
前辈您好。