公告:
返回列表 发新帖

GO21级引擎调校问题

查看: 5650|回复: 28| [复制链接]

lhx2663288 终极 Fans 发消息
小鹿爸爸 发表于 13-11-4 04:17
速度不快的说,调调应该能到90的

呵呵,我不是手机测速啊,是正式的测速,70km实际上肉眼看来就跟飞差不多了,根本控制不了。不过我是14T离合杯,换大齿数应该能更快点。另外注明下,正式竞赛的油越,极限速度不过通常80左右。
吟魂人物 长老 Fans 发消息
小鹿爸爸 发表于 13-11-4 10:22
齿比应该是用车人自己考虑的问题,我认为。根据不同场地调节好,到底是想提速快还是想极速快,对不?

我感觉一台引擎调好了以后。。根据场地调节齿轮比。获得更好的极速或者提速。。比较好。比赛我不知道 我没比过。但是引擎调到最好状态以后。基本不用动。。我都是换T数
小鹿爸爸 超级 Fans 发消息
吟魂人物 发表于 13-11-5 01:22
我感觉一台引擎调好了以后。。根据场地调节齿轮比。获得更好的极速或者提速。。比较好。比赛我不知道 我没 ...

和我差不多,我感觉13T的离合杯已经很快了,再小没用过了
lhx2663288 发表于 13-11-4 15:58
呵呵,我不是手机测速啊,是正式的测速,70km实际上肉眼看来就跟飞差不多了,根本控制不了。不过我是14T离 ...

我们都是挂的GPS测的,你的离合杯14的,我的13T,不过像你说的一样,玩车不是比极速的,正式比赛是不会达到这个速度的,因为没有这么长的直到可以让你跑

lhx2663288  嗯对,但是即使有这么长的直线,专业车手的车子13t或14t也顶多80,我之前去赛道问过,对方用的是rb顶级引擎  发表于 13-11-5 22:46
小鹿爸爸 发表于 13-11-5 08:55
我们都是挂的GPS测的,你的离合杯14的,我的13T,不过像你说的一样,玩车不是比极速的,正式比赛是不会达 ...

他们考虑到扭力和极速的均衡
隔夜的馊茶 元老 Fans 发消息
我的就是GX-5R II 到现在都没磨合好!怠速总是降不下来!怠速太高!而且我觉得带湿度油针的引擎太难调了!哎
头像被屏蔽
非常无聊人 发表于 13-11-11 09:28
楼主一看就是觉得自己是老手的新手

我们从头就是个新手也没有妄想有天能以老手自居,发点心得,大家讨论下,共同进步嘛{:soso_e149:}
麨眯贩 高级 Fans 发消息
好贴 初学者很有帮助 。。