公告:

GO21级引擎调校问题

查看: 5654|回复: 28| [复制链接]

小鹿爸爸 超级 Fans 发消息
小乐天爹 发表于 13-11-2 14:05
哦谢谢了,我的车是禾宝8SC 原车的机器还没烧两升油 就不怎么爱着,而且还有湿度油针,特别难弄。GO的机器 ...

你引擎预算多少,我可以推荐适合你的引擎。
小乐天爹 RC 新手 发消息
6-7百呗 不过现在冬天了估计玩的也少了,我原车的机子都没跑两升油啊,只要不带湿度油针的就好
吟魂人物 长老 Fans 发消息
小鹿爸爸 发表于 13-11-2 08:28
那只能证明你的引擎比较好,控制的比较好而已 ,对了请问下你用的啥引擎,极速大概在多少?

引擎的极速和齿轮比关系很大吧,,你应该问引擎的最高转速。。
lhx2663288 终极 Fans 发消息
小鹿爸爸 发表于 13-11-2 02:28
那只能证明你的引擎比较好,控制的比较好而已 ,对了请问下你用的啥引擎,极速大概在多少?

正巧了,我半个月前刚测了下极速。车子是jq the car,引擎室novarossi给losi制造的losi nitrotec r21,测速的时候跑了6L油了已经,在小碎沙子的水泥地上跑的,极速是73kmh,风门套是7.5mm口径的,轮胎是越野胎,纹路磨得还剩下不到10%
HappY佳哥 金牌 Fans 发消息
{:soso__12206632511069352580_2:}
lhx2663288 发表于 13-11-4 01:12
正巧了,我半个月前刚测了下极速。车子是jq the car,引擎室novarossi给losi制造的losi nitrotec r21, ...

速度不快的说,调调应该能到90的
小乐天爹 发表于 13-11-2 19:46
6-7百呗 不过现在冬天了估计玩的也少了,我原车的机子都没跑两升油啊,只要不带湿度油针的就好

600-700性价比好点的只有台湾的GO了,好像禾宝有款引擎大概也这个价格,这个价格比较尴尬。
吟魂人物 发表于 13-11-3 01:36
引擎的极速和齿轮比关系很大吧,,你应该问引擎的最高转速。。

齿比应该是用车人自己考虑的问题,我认为。根据不同场地调节好,到底是想提速快还是想极速快,对不?
小乐天爹 RC 新手 发消息
一般引擎能玩多久啊?
小乐天爹 发表于 13-11-4 12:54
一般引擎能玩多久啊?

看人品,看手法{:soso_e120:} ,不比赛,一般跑跑,偶尔拉拉极速跑跑街,保护好,1年多可以的