公告:

~~~1:4 山寨越野摩托~~~

查看: 16764|回复: 56|   [复制链接]

龙龙爱猫 初级 Fans 发消息
土豪玩的车车啊可恶的字数你妹!
头像被屏蔽
洛威纳 元老 Fans 发消息
不错。                     
peng6678335 长老 Fans 发消息
bandai丸 发表于 13-7-31 01:03
呵呵,你好兄弟,原装那个电调太扯了,我也不知道能不能调。。。。反正我没用原车来的电子设备。论坛里X耀 ...

我的轮子也会左右晃动2MM左右  陀螺仪启动时晃动轮子的话 陀螺仪会磨到轮子内部~郁闷这问题    另外问下 配重块就是那个圆铁里面的东西吗??
bandai丸 元老 Fans 发消息
peng6678335 发表于 14-1-17 22:47
我的轮子也会左右晃动2MM左右  陀螺仪启动时晃动轮子的话 陀螺仪会磨到轮子内部~郁闷这问题    另外问下  ...

草。你有问题问我发信息或者电话都可以啊,何必跟帖呢?{:soso_e113:} 后轮左右晃是因为陀螺仪定子座长了一点点导致的,我也有。配重就是钢盘上面那两个东东,拆了吧
bandai丸 发表于 14-1-18 19:27
草。你有问题问我发信息或者电话都可以啊,何必跟帖呢? 后轮左右晃是因为陀螺仪定子座长了 ...

您老电话我没有·QQ你不在线 不跟帖 怎么能找到您老{:soso_e101:}
bandai丸 发表于 14-1-18 19:27
草。你有问题问我发信息或者电话都可以啊,何必跟帖呢? 后轮左右晃是因为陀螺仪定子座长了 ...

钢盘里面? 拆掉钢盘的螺丝?