公告:

~~~1:4 山寨越野摩托~~~

查看: 16765|回复: 56|   [复制链接]

伊人贸易 金牌 Fans 发消息
我也购买了这款摩托,,现在电子螺旋仪不转了,,请问是什么原因????????求教,,懂的麻烦回帖哦,谢谢。
碎花牛仔裤 终极 Fans 发消息
最喜欢看链条!!!!!
bandai丸 元老 Fans 发消息
伊人贸易 发表于 13-11-18 01:17
我也购买了这款摩托,,现在电子螺旋仪不转了,,请问是什么原因????????求教,,懂的麻烦回帖哦, ...

也许电陀的电调坏了。陀螺仪本身一般不容易坏的。
        你找个别的电调(飞机用的或者车用都行)插上陀螺仪试试。如果只是电调坏那么买颗换了就行,不贵才200不到
bandai丸 元老 Fans 发消息
伊人贸易 发表于 13-11-18 01:17
我也购买了这款摩托,,现在电子螺旋仪不转了,,请问是什么原因????????求教,,懂的麻烦回帖哦, ...

你看检查一下:   1,陀螺仪电调和车子电调那根Y线有没有松脱或者虚焊。
                            2,是完全不转还是转起来一卡卡或者是启动困难。
                            3,是电调坏还是电机(陀螺仪实际上就是一个无刷电机,只不过转子换成一个大钢盘而已)坏。   
                          你先查查看,有什么问题再联系我,QQ414188389  磊磊
伊人贸易 金牌 Fans 发消息
bandai丸 发表于 13-11-19 20:32
你看检查一下:   1,陀螺仪电调和车子电调那根Y线有没有松脱或者虚焊。
                            2 ...

检查过了,,,找到原因了,谢谢兄弟的细心分析。。。我的是橡胶插后面的,漆包线里面断掉了。我拆开焊接过就么事了。

肯定哦上次用扎带吧后面的陀螺仪线绑住了,避震上下活动的时候把线搞断了。
碎花牛仔裤 终极 Fans 发消息
喜欢车链子!!{:soso_e112:}
拥抱刺猬 长老 Fans 发消息
帅                                          
坦克烧饼 超级 Fans 发消息
楼主,这车怎么样啊,还可以么?因为近期想入
zjbby 论坛元老 发消息
坦克烧饼 发表于 13-12-15 13:12
楼主,这车怎么样啊,还可以么?因为近期想入

这车性价比其实还是蛮高的,虽说有些人说很差,有些人觉得也对得起价格,就像德系汽车一样,都说是好车,可是小毛病多的很一样的道理,看自己到底喜不喜欢而已了。
坦克烧饼 超级 Fans 发消息
zjbby 发表于 13-12-15 14:19
这车性价比其实还是蛮高的,虽说有些人说很差,有些人觉得也对得起价格,就像德系汽车一样,都说是好车, ...

谢谢了哦