公告:

~~~1:4 山寨越野摩托~~~

查看: 16653|回复: 56|   [复制链接]

moonwaker 金牌 Fans 发消息
外观真的很象我的MMX450。轮胎用料就。。。。
UUA800 超级元老 发消息
直升机不错的哈!不知道LZ飞到什么程度了!
bandai丸 元老 Fans 发消息
UUA800 发表于 13-7-15 10:02
直升机不错的哈!不知道LZ飞到什么程度了!

直机我飞两三年了,能飞些基本动作。也许是没天赋,到现在还不能翻出完整的自旋翻,所以我不敢说自己算是会3D的呵呵,也正是因为最近进步缓慢才想起接触一下喜欢了很久又一直没入手的摩托换换心情。没想到摩托魅力这么大!只从这架摩托入手以后我一次都没摸过飞机。。。现在已经在盘算入自己的第三架摩托了{:soso_e113:}
ZDXYH 中级 Fans 发消息

{:soso__10169062262133571330_1:}
ZDXYH 中级 Fans 发消息

.............................................
楠哥吉祥 元老 Fans 发消息
这还算便宜?购买个便宜的baja了
yt198501 终极 Fans 发消息
哈哈,电子陀螺不错,但是质量绝对不咋地,暴力玩的话,会费的很快,在我手上会瘫痪的比较快{:soso_e120:}
huyr9067 论坛元老 发消息
vmx450打折的时候2300,这个仿的要1900.。。。。。。真要买这个不如再攒几百买个vmx得了

gewanlu1  但是VMX450不是电子陀螺仪啊  发表于 13-7-29 23:17
gewanlu1 论坛元老 发消息
哥们儿。。。我想问下 我也搞了这车。。。你能轻松抬头???我感觉我的车顶多只能跑个20.。。。不知道是不是电调没设定好。。。而且这车貌似没有倒车 油门的时候点刹车就直接倒退了。。。要调么???怎么调  还有就是链条老掉。。。
bandai丸 元老 Fans 发消息
gewanlu1 发表于 13-7-30 20:37
哥们儿。。。我想问下 我也搞了这车。。。你能轻松抬头???我感觉我的车顶多只能跑个20.。。。不知道是不 ...

呵呵,你好兄弟,原装那个电调太扯了,我也不知道能不能调。。。。反正我没用原车来的电子设备。论坛里X耀华那个客服你问他什么都一问三不知。。。。。电调电机我用的是以前剩下的一套好赢60A和9T电机,3S,1900电池(小了点,不过瘾{:soso_e127:} ),抬头还是没问题的。  掉链子我也注意到了我的也老掉。。。。不知道为什么?  不过这车还是蛮结实的,电陀也不错,非常稳,你还可以拆掉陀螺仪上的配重块车子会灵活很多,我暴力玩了小一月了什么都没坏,就是做工水了点{:soso_e120:} 好在这车好多地方和ARX540能通用哦比如金属后叉,L转向臂什么的。可惜装不了VMX450那种碟刹是个遗憾{:soso_e154:}
      另外打听一下,你的后轮装上车后会左右移动吗?我的就会。。。轮子在轮轴上左右滑来滑去的有差不多2mm的虚位。拆开看了发现是陀螺仪固定轴长了2,3mm!TNND{:soso_e131:}      

gewanlu1  ARX540 配件淘宝有卖???  发表于 13-7-31 08:04
gewanlu1  掉链子问题我搞定了~目前没任何问题了 原厂电调我也互设定中位了  发表于 13-7-31 08:03