公告:
人间蒸发713100 初级 Fans 发消息
光明三藏 发表于 13-6-21 07:19
那个人现在伤亡如何啦~~~~~~~~~

{:soso_e118:} 万幸的是没撞上人  撞上人就惨了
Kim1c 发表于 13-6-21 11:11
换个连杆也可以用啊.............

直接换了原厂的新发动机   我有处女情节{:soso_e106:}
头像被屏蔽
土狼010 长老 Fans 发消息
机机搞个阿发的RTR也不贵
土狼010 发表于 13-6-21 13:23
机机搞个阿发的RTR也不贵

买了原厂的发动机后悔了     

早知道花那些钱都能买个竞赛级别的了   
懒猪/love 论坛元老 发消息
对了 奇怪问下控不带失控保护吗?有的话不受控制直接关发射机,车不就自己刹车了嘛,玩油的不会连这个都不设置吧。 有次我烧油门舵机前几秒车发疯了,我关发射车停了,后来一看舵机有焦味了。万恶啊。
小明哥 金牌 Fans 发消息
啊偶                                 
懒猪/love 发表于 13-6-22 09:04
对了 奇怪问下控不带失控保护吗?有的话不受控制直接关发射机,车不就自己刹车了嘛,玩油的不会连这个都不设 ...

当时用的禾宝原厂的控  带失控保护 我也设置好了   出现失控后我就先关的控  没有任何效果  油门舵机烧掉了  失控保护不起任何作用了  舵机烧了断控的信号不起作用
xiuluo530 元老 Fans 发消息
  幸亏没人受伤,不然10000也得掏啊。。。。万幸万幸万万幸
头像被屏蔽