公告:
人间蒸发713100 初级 Fans 发消息
dengchaochao 发表于 13-6-5 12:09
没设置失控保护?

舵机烧掉了  设置失控保护根本不起任何作用   
punkxiaomao 元老 Fans 发消息
幸好没撞人 要不更贵
anhening 高级 Fans 发消息
我擦这是多大的力量把连杆都推弯了
穿皮鞋的鱼 终极 Fans 发消息
换什么控能才能不出现失控呢?不是太懂,请指教!
linano77 金牌 Fans 发消息
真猛 8车啊 好快的
人生77520 超级 Fans 发消息
真悲哀。。。。。。。。。。。。
魔界中人 RC 新手 发消息
好惨烈  我最近打算入手SS  看来得升级舵机啊
魔界中人 发表于 13-6-16 19:33
好惨烈  我最近打算入手SS  看来得升级舵机啊

舵机必须升级  原装舵机要多坑爹有多坑爹.....   
穿皮鞋的鱼 发表于 13-6-13 23:33
换什么控能才能不出现失控呢?不是太懂,请指教!

只要是带失控保护的控就有失控保护功能  失控保护就是车上的接收器接收不到遥控的信号后 自动进入你自己设定的舵机状态 熄火或者刹车   

禾宝原装控也带失控保护  我这个不是因为失控保护出问题   当时油门全开的状态下 舵机烧掉了 所以失控保护也起不到作用  只要不是舵机烧掉了 失控保护会起到很好的作用的
皮村小子 论坛元老 发消息
节哀。。。。。。。。。。唉、、、、