公告:
人间蒸发713100 初级 Fans 发消息
正在拉高速 突然油门舵机烧掉了

我的禾宝 SS像一匹脱缰的野马 横冲直撞的冲向了一两停在路边的摩托车撞掉了前面的两根减震后 又猛扑向坐在自己家门口乘凉的人群 我想这下坏球了   撞到后人估计伤的不轻  万幸的是没撞上人 直接跑人家里去了  最后撞到人家墙角里后 只听见发动级咔咔咔 几声后不动了  

手拉器拉不动 飞轮也转不动  晚上打开以后就成这付惨状了   哎......

奋斗粪斗  劈曲轴~这就是传说中的劈曲轴,炸飞轮  发表于 13-6-1 22:46
MC1119 高级 Fans 发消息
节哀可怜的车啊。   

bolouming  这头像咋那么眼熟啊......  发表于 13-6-5 12:31
Kenlcok  头像10SC不错啊  发表于 13-6-1 07:35
vistacoming 元老 Fans 发消息
LZ节哀~~~~只要人没事,就好了。。
vistacoming 发表于 13-5-31 23:26
LZ节哀~~~~只要人没事,就好了。。

万幸的是没撞到别人  哎 想想都后怕.....  这原厂的东西太坑爹...{:soso_e135:}
bjzhye 终极 Fans 发消息
哎……这下要换的东西可不是两个舵机的价格了!
bjzhye 发表于 13-5-31 23:49
哎……这下要换的东西可不是两个舵机的价格了!

刚才在某包上买了个发动机总成 1000大洋 哎......{:soso_e118:}
人间蒸发713100 发表于 13-5-31 23:52
刚才在某包上买了个发动机总成 1000大洋 哎......

哈哈,又是新车啦!注意检查一下前中央传动狗骨是不是弯了,还有前CVD。
bjzhye 发表于 13-5-31 23:55
哈哈,又是新车啦!注意检查一下前中央传动狗骨是不是弯了,还有前CVD。

前中央狗骨有点弯  我用榔头校直了  下次在装就要换了 CVD 好这呢  

舵机还没回来  手贱的就拿出去玩了   哎 说多了都是眼泪{:soso_e140:}
゛Merlin 终极 Fans 发消息
{:soso__874609393476404513_4:}
人间蒸发713100 发表于 13-6-1 00:00
前中央狗骨有点弯  我用榔头校直了  下次在装就要换了 CVD 好这呢  

舵机还没回来  手贱的就拿出去 ...

哈哈,我车回来第一件事就是把接收和舵机都拆了,想玩就只能等着新舵机和控。哈哈!