公告:

99新TLR TEN SCT换车

查看: 8502|回复: 48| [复制链接]

毒哇毒 高级 Fans 发消息
狼那度 发表于 13-6-18 23:11
再买个新的了  过几天

为什么要再买??跟你换车哦,大Fuan
狼那度 长老 Fans 发消息
毒哇毒 发表于 13-6-18 23:26
为什么要再买??跟你换车哦,大Fuan

觉得这车不错。。。。。。。。。。。。。。。
狼那度 发表于 13-6-18 23:34
觉得这车不错。。。。。。。。。。。。。。。

哪里不错~你不是说 你油针都调不好么?怎么不错?
毒哇毒 发表于 13-6-18 23:36
哪里不错~你不是说 你油针都调不好么?怎么不错?

后来调好了之后 感觉不错啊   哈哈 感觉比之前国产的1500买的油车 顺滑很多  作为新手来说的感觉 不知道准不准   卖了是因为坏了 不会修  按照常理估计是启动轴承坏了
狼那度 发表于 13-6-19 00:10
后来调好了之后 感觉不错啊   哈哈 感觉比之前国产的1500买的油车 顺滑很多  作为新手来说的感觉 不知道准 ...

没下地就坏了?我才刚入手一台呢。不会很失望吧,动力怎么说?听说很肉哇
毒哇毒 发表于 13-6-19 00:48
没下地就坏了?我才刚入手一台呢。不会很失望吧,动力怎么说?听说很肉哇

下地了啊 操了啊  操完洗车再启动  卡卡卡   坏了 就卖了  动力对于我新手来说 够是够了  就是感觉还欠那么一点  
狼那度 发表于 13-6-19 00:52
下地了啊 操了啊  操完洗车再启动  卡卡卡   坏了 就卖了  动力对于我新手来说 够是够了  就是感觉还欠那 ...

那么脆肉??感觉我又被骗了。。。。感觉夸大宣传
毒哇毒 发表于 13-6-19 00:54
那么脆肉??感觉我又被骗了。。。。感觉夸大宣传

不管怎么样 我还喜欢的  你操完不要卖我呗 2300  比我出的高200收  哈哈 我几乎全新出的 就是轴坏了  想想怎么也200块够了  对了 我还送一套EDS螺丝刀呢  哈哈哈哈
andyyao 超级 Fans 发消息
好车啊。。。。。。