公告:

99新TLR TEN SCT换车

查看: 8554|回复: 48| [复制链接]

狼那度 长老 Fans 发消息
99新TLR TEN SCT 换车拉   由于实在是玩不来油车  换车拉
99新 真的是99新 轮胎都没下地跑过  就磨合了2箱油   油针调的我烦  不要了 换车
要求  换  大S  全新最好  我加钱 或者差不多成色 价位差不多的电车
联系电话 13515797777

danan94111  某宝上卖3,4千的车没下地就2100出了??真是小悲剧  发表于 13-5-17 21:41
ず从此不再ポ 元老 Fans 发消息
沙发!!!!!!!!!!!!见过你的车,确实很新,我的是94107,但是大爱短卡,由于当初一念之差,买错了,过段时间入短卡,正在潜水,新手真心打怵油车,顶米车,顶米人!
头像被屏蔽
小仔 发表于 13-5-12 18:05
AE SC10,RTR版本,黑色车壳,搜我帖子可以看,一手车,下第一次

不想往下换呢,想加钱往上换

小仔  额..................................  发表于 13-5-12 18:16
andrewzh911 元老 Fans 发消息
楼主不是吧-。- 还在为你的油车郁闷啊 那么好的车出了可惜么。 再买个不就行了 也就2000多点的货。你都买这快4K 的油车了 也不差那点钱啊。实话你平价出没人要,你贱卖我觉得也太便宜论坛一部分黑心了。
17620462 超级元老 发消息
楼主很聪明,油车下地就是半价,换车损失小,但是成功几率不高。

17620462  支持回购,嘿嘿  发表于 13-5-16 08:53
瓶装牛奶  擦。。。我给你的简直就是1折价了。。  发表于 13-5-16 00:05
恩,试试呗,换不掉就先冷藏,玩其他先
Z502854166 论坛元老 发消息
路过帮顶!好车!米人
哈哈哈 被我这个赤脚医生调好了  不换了  封贴
jack997 高级 Fans 发消息
楼主,这车咋样啊