公告:

99新TLR TEN SCT换车

查看: 8557|回复: 48| [复制链接]

狼那度 长老 Fans 发消息
jack997 发表于 13-5-15 23:29
楼主,这车咋样啊

调好之后不错呀  就是避震好像有点软 高速急转 可能会翻车
Shaktani 论坛元老 发消息
直接改电不就OK了 发动机可以出掉啊~哈~但是千万别放 油动 越放 越不值钱。。。
hand615 金牌 Fans 发消息
收你车,你多少出?
Hedgehog 高级 Fans 发消息
路过帮顶,拿分走人{:soso_e141:}
hand615 发表于 13-5-16 16:01
收你车,你多少出?

没了   字数你妹妹            
李文剑 超级 Fans 发消息
如果是8车我就换了,哎。。。可惜啊。
李文剑 发表于 13-5-16 18:37
如果是8车我就换了,哎。。。可惜啊。

没了 兄弟  贱卖掉了
a138881788 金牌 Fans 发消息
我的HPI 8SC怎么样,价位倒是差不多,比部份X宝卖家的价位来说还要贵,不过没你这么新....也不防水,不过漂移入弯绝对最强....,而且娱乐版没哪么复杂的东西调节...最近入手了台5SC所以才想放手,一电一油好像也蛮不错.电调升级了好盈150A有感,大F马达。二车壳。
a138881788 发表于 13-5-17 01:18
我的HPI 8SC怎么样,价位倒是差不多,比部份X宝卖家的价位来说还要贵,不过没你这么新....也不防水,不过漂 ...

兄好,已经出了呢
a138881788 金牌 Fans 发消息
狼那度 发表于 13-5-17 01:49
兄好,已经出了呢

OH,可惜了,我是短卡太多了,以为来部油的这样才正常~呵呵,不过HPI的8SC是不错的,漂移有专业漂移车(平跑)哪么好漂只是价钱没天理,现在限价了,如果是以前不限价,估计三千多能拿下,入电车的话搞部AE的8车比较划算,这是个人的经验。。。嫌防滚架重还可以在论坛出掉,这样就比禾宝还要便宜了...