公告:
深山那只小妖 长老 Fans 发消息
Seccr 发表于 13-4-4 17:09
补充:强硬派越野,爬爬车等,采用直轴驱动,动力直接生猛。

明白了!懂了!谢谢你,我知道四驱是啥意思,不过你的解释让我明白更多
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
深山那只小妖 发表于 13-4-4 16:10
5B改短卡的升级套件,淘宝应该搜什么就会出来呢

进一家卖车的店 看看
ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-4-4 21:23
进一家卖车的店 看看

淘宝搜了,是八百多
二狗 长老 Fans 发消息
深山那只小妖 发表于 13-4-4 16:05
资金不足啊,只能有选择性的考虑,若凡的车子能玩的住不?

我没玩过国产车。。听说国产车还行 老坏。。比进口车修车买零件花钱。。。
when11322 高级 Fans 发消息
帮顶赚积分!!!!!!!!!!
wp1687926 长老 Fans 发消息
买5B 玩段时间 对车子的结构熟悉了 买套5SC套件 换上 再来个车壳不就5SC了嘛
wp1687926 发表于 13-4-6 21:04
买5B 玩段时间 对车子的结构熟悉了 买套5SC套件 换上 再来个车壳不就5SC了嘛

嗯,我确实也是这么想的!谢谢啊

wp1687926  但是你也可以考虑LOSI 姿态更好  发表于 13-4-6 22:46
when11322 发表于 13-4-6 19:24
帮顶赚积分!!!!!!!!!!

谢谢支持!字数你妹啊。。。。
笑沧海 高级 Fans 发消息
我是来顶贴的
菜鸟刚入门 终极 Fans 发消息
建议还是先买5T或者5SC吧 玩腻了拆些东西能变5B 如果先买5B以后升成5SC 钱也不少呢