公告:
英雄 高级 Fans 发消息
买个5B玩懂了在换!

二狗  换毛 你5B亏了不少 哈哈。  发表于 13-4-4 15:06
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
基本上差不多  底盘什么的都不一样  轮胎上的区别   5t也就在5b上加了点东西     5t上了壳才好看   5b没壳一样好看
深山那只小妖 长老 Fans 发消息
班长 发表于 13-4-4 01:19
又有人  准备入坑了哎......

已经入坑了,现在是换个坑跳进去
adam_ddr 发表于 13-4-4 07:49
如果只是拿5b和5sc来比的话,5b的底盘低、轮胎小,操控稳定性较好,翻车也不会磨到车壳;5sc的越野更好,由 ...

额,原来是这样的,那为什么很多人还是玩5B呢?
ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-4-4 10:11
基本上差不多  底盘什么的都不一样  轮胎上的区别   5t也就在5b上加了点东西     5t上了壳才好看   5b没壳一 ...

嗯呢,谢谢支持,呵呵
英雄 发表于 13-4-4 07:49
买个5B玩懂了在换!

没那么多资金呢,得选择一个
lvlvkai001 超级 Fans 发消息
哥们  我的指点只有一点:安全玩车。必须换好一点的 舵机和遥控。目睹两次失控 一次撞人。知道什么后果不?一辆车子搭进去不够。有那个钱不如早点 弄点好设备。你不会吃亏的,至于其它的就看心情而论了!
adam_ddr 发表于 13-4-4 07:49
如果只是拿5b和5sc来比的话,5b的底盘低、轮胎小,操控稳定性较好,翻车也不会磨到车壳;5sc的越野更好,由 ...

请问若凡的车子怎么样?质量,性能,能玩的住不?因为资金有限
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
买5b吧  想改5t的时候  几百块钱的改装套件
lvlvkai001 发表于 13-4-4 10:36
哥们  我的指点只有一点:安全玩车。必须换好一点的 舵机和遥控。目睹两次失控 一次撞人。知道什么后果不? ...

若凡的车子能玩的住不?质量咋样?我资金有限