公告:
精彩视频
SKY雨声 高级 Fans 发消息
各位大神,我今天自己配了500ml素油,发现瓶底有不少无色透明的沉淀物,不知道是不是需要搅拌一下,还是等待其慢慢溶于甲醇????
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
沉淀物。。。目测你的引擎要造孽哦。。。
林克.D.瘦子 发表于 13-3-30 21:52
沉淀物。。。目测你的引擎要造孽哦。。。

这位大神,自己配过素油吗?这种情况怎么回事啊!还能用么!我准备明天再看看,用滤纸过一下!
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
SKY雨声 发表于 13-3-30 22:06
这位大神,自己配过素油吗?这种情况怎么回事啊!还能用么!我准备明天再看看,用滤纸过一下!

没用过。。。你都说沉淀物了。。。那引擎能有沉淀物进去么。。。
尼玛c 高级 Fans 发消息
不懂 求lz制作过程及要用的 听说自配能节省很多钱
尼玛c 发表于 13-3-30 23:15
不懂 求lz制作过程及要用的 听说自配能节省很多钱

大神,是这样的,我今天刚买的甲醇和蓖麻油,都是分析纯的,我从蓖麻油瓶子中倒出50ml到一个无菌注射器中,人后打到500ml的甲醇瓶子中!这整个过程不过几分钟!
这就是传说的自配油 还有两张
尼玛c 发表于 13-3-30 23:29
这就是传说的自配油 还有两张

那你在制作的过程中有遇到过沉淀的情况吗?怎么处理的???
还有一个是准备两个瓶子 一大一小 由于图片太大无法上传 只能口传
SKY雨声 发表于 13-3-30 23:33
那你在制作的过程中有遇到过沉淀的情况吗?怎么处理的???

我没制作过 不过听别人说摇均就会没有的