公告:
精彩视频
是个小白欸 元老 Fans 发消息
最近在朋友圈才发现,很多大连或者来过大连的朋友还不知道有这个场地,所以今天正好也来介绍一下,欢迎周边或远方的爱好者前来玩耍

先行声明:
该场地由1/1卡丁车场经营,非rc专业无模型相关销售业务。内容均为本人出于爱好,以rc宣传为目的进行,无任何商业合作。

「菜鸟竞速卡丁车俱乐部」辽宁省大连市甘井子区,大连北站附近,可搭乘地铁一号线至姚家站,场地位于卡丁车场内

车场配有全室内p位,卫生间,气泵,交通便利午餐外卖方便

赛道配Ezlap红外计时器,圈速播报,灯光条件完善夏季可夜场玩耍

2024年初经过冬天的修整,新添置了更完善的糖水机,经测试效果极佳,撒出非常均衡,上图为过去的效果,下图为现在

目前每年会举办两届Dltcs比赛,项目包含:
13.5t电房blinky5.0齿比
有刷白皮电房6.0齿比
有刷黑皮田宫M车

24年由于场地修整,春季赛预计推迟至6月举办,具体细则将于后续公布,欢迎全国玩家前来!

新糖水机到来后,目前单圈来到15.192,场地内有记录板,欢迎前来刷新记录,共同进步!

期待这片土地上更多玩家的到来!
园子66 初级 Fans 发消息
小白好久不更新视频啦!

是个小白欸  刚来这段事太多了哈哈哈,后面稳定了要更一更  详情 回复 发表于 24-5-9 17:15
园子66 发表于 2024-05-09 17:02
小白好久不更新视频啦!

刚来这段事太多了哈哈哈,后面稳定了要更一更
P总不会玩 RC 新手 发消息
楼主确认6月有赛事??你来组织吗?

是个小白欸  会有的  详情 回复 发表于 24-5-9 21:02
P总不会玩 发表于 2024-05-09 20:50
楼主确认6月有赛事??你来组织吗?

会有的
P总不会玩 RC 新手 发消息
EBWORKS 元老 Fans 发消息
本地人来应援,我在楼主隔壁