公告:

定制版 94123拉力!

查看: 18626|回复: 95|   [复制链接]

潮州仔 元老 Fans 发消息
hanbin 发表于 13-3-1 12:54
都那么久了没个视频哈    朋友  车架绝对撑的住的  没事  我的94107就是上的4S动力 107其实和123差不多的 传 ...

电池还在路上 明天到了再录个视频发上来,哈哈 我早知道123的车架可以  还有人有123破百呢 无压力~
gj917877 终极 Fans 发消息
这太暴力了
th1103th 元老 Fans 发消息
腾翔的东西质量很好的。。。以前用腾翔电机跑船。。。有人跑到了-,-往电机水冷套里注水。。。出水口有蒸汽出来(电机外壳温度100°以上)。。。然后等电机冷却了换了个小点的桨继续跑。。。
头像被屏蔽
gujianguo999 发表于 13-3-1 22:21
腾翔套有说明的,KV过3800就不改上3S,我就买的3400的哈

嗯哼 今天翻了翻说明书 心彻底凉了啊~无所谓啦 这两天玩2s都控制不怎么来 足够了
沙迷 金牌 Fans 发消息
我是SC8防水电调+3656豹子3000KV电机 准备上3S   动力还在路上
singlau 元老 Fans 发消息

兄弟,你用的是這套動力麽?
singlau 发表于 13-3-7 12:35
兄弟,你用的是這套動力麽?

恩 sc401套装 4400kv
erikism 超级元老 发消息
買這套小心黑店,付款後一直不發貨也不回應....
singlau 元老 Fans 发消息
潮州仔 发表于 13-3-7 13:02
恩 sc401套装 4400kv

謝謝!用在拉力車上電機齒配多少T合適呢?希望起步扭力夠猛,極速也夠快的話。