公告:

定制版 94123拉力!

查看: 18399|回复: 95|   [复制链接]

潮州仔 元老 Fans 发消息
今天收到了来自蜗牛哥哥的定制版123 动力腾翔120a 4400kv 不得不说这套动力太给力了 用原装的镍氢电池都不怎么敢拉全油门~~
看图:

最后来一张漂移版跟拉力版的合照

最后来一张漂移版跟拉力版的合照
boboking 长老 Fans 发消息
这个动力够霸道
占戈云鬼 中级 Fans 发消息
我在他那买的有刷的94123,又收了太无刷版的,今儿把无刷动力装了上去,又改了拉力,上锂电,暴力的一B...
boboking 发表于 13-2-23 20:56
这个动力够霸道

本来想上80a的 后来才下定决心装的 这套动力线性跟速度都很满意~
占戈云鬼 发表于 13-2-23 21:04
我在他那买的有刷的94123,又收了太无刷版的,今儿把无刷动力装了上去,又改了拉力,上锂电,暴力的一B...

我准备上3s来试试{:soso_e120:}
MZ520 长老 Fans 发消息
给你顶顶 呵呵:em01:
文科男 RC 新手 发消息
尼玛别刺激我啊- -。 我也是蜗牛哪里买的- -
lolita66 元老 Fans 发消息
介个多少钱啊,原版的45A动力据说就能60KM/H了,这套动力会不会解体啊!
文科男 发表于 13-2-23 23:24
尼玛别刺激我啊- -。 我也是蜗牛哪里买的- -

{:soso_e120:} 这车确实是在蜗牛哥哥那买的~动力是我叫他帮我搞的
lolita66 发表于 13-2-23 23:28
介个多少钱啊,原版的45A动力据说就能60KM/H了,这套动力会不会解体啊!

车架加设备加接收 1100左右~刚开始玩 暂时还没试过肢解 哈哈