公告:

定制版 94123拉力!

查看: 18624|回复: 95|   [复制链接]

沉默势金 论坛元老 发消息
希望楼主尽快上视频
潮州仔 元老 Fans 发消息
沉默势金 发表于 13-2-24 20:17
希望楼主尽快上视频

恩 等3s电池到货了 找个空地试试~{:soso_e144:}
潮州仔 发表于 13-2-24 20:18
恩 等3s电池到货了 找个空地试试~

LZ在用3S的时候一定要观察电机的动向 别把电机烧了 那样就得不偿失了

RE: 定制版 94123拉力!

沉默势金 发表于 13-2-24 20:20
LZ在用3S的时候一定要观察电机的动向 别把电机烧了 那样就得不偿失了

电机的动向 是什么意思?

沉默势金 发表于 13-2-24 20:15
哥们 120A 4400KV的 电机卖家说不能上3S 容易烧电机 我有也一套腾翔动力 在10SC上了 有机会我也装在123上 ...

哦肉 不是吧-_-!!
潮州仔 发表于 13-2-24 20:47
电机的动向 是什么意思?

就是用3S玩的时候 注意电机的温度别过热了 我问卖家他家说 4400KV的电机上不了3S

沉默势金 发表于 13-2-24 20:50
就是用3S玩的时候 注意电机的温度别过热了 我问卖家他家说 4400KV的电机上不了3S

这个消息沉重的打击了我的幼小心灵T^T 谢谢你的提醒了 哥们
潮州仔 发表于 13-2-24 20:56
这个消息沉重的打击了我的幼小心灵T^T 谢谢你的提醒了 哥们

呵呵 没事 互相帮助吗  我也想等你的测试结果呢
格式化·发呆 超级 Fans 发消息
神车啊......

沉默势金 发表于 13-2-24 20:59
呵呵 没事 互相帮助吗  我也想等你的测试结果呢

我刚刚看了 有人用4400kv的上过4s的说发热很大 看他们的意思好像是上3s没什么问题。。。我现在好纠结!