公告:
iamlijie 终极 Fans 发消息
收配件啊。。。。哈哈。。乘火打劫了。。。
安丶悲伤 元老 Fans 发消息
iamlijie 发表于 13-2-25 01:02
收配件啊。。。。哈哈。。乘火打劫了。。。

我已经买了新大底  - - 哈哈
asdasdasddsa 发表于 13-2-25 00:35
能,你先把2楼板装上在底板跟前面连在一起,然后仰角加断的那块钢板螺丝孔位对好,仰角后面打2个5毫米的孔 ...

额  ,这都可以 这样不结实吧 = =
iamlijie 终极 Fans 发消息
安丶悲伤 发表于 13-2-25 01:12
我已经买了新大底  - - 哈哈

带枪打劫都无果啊。。。只能默默转身离开了。。。
gejinbao8888 超级 Fans 发消息
哎 换碳纤的吧。。现在流行 。。。。。。。
iamlijie 发表于 13-2-25 01:14
带枪打劫都无果啊。。。只能默默转身离开了。。。

哈哈  白跑了 辛苦了  {:soso_e113:}
gejinbao8888 发表于 13-2-25 01:16
哎 换碳纤的吧。。现在流行 。。。。。。。

车底盘换碳纤维  = =  跑着心疼呀   = =
小培 终极 Fans 发消息
最直接的办法就是换
小培 发表于 13-2-25 07:48
最直接的办法就是换

嗯  已经买了一个新的
guazi0772 RC 新手 发消息
新手,来学习...............顶