公告:
安丶悲伤 元老 Fans 发消息
谢谢大家宝贵意见、我会好好考虑的
小黑xiaohei 终极 Fans 发消息
有财力 试试尼龙大底吧.目测质量很不错
guohuo 论坛元老 发消息
碎碎平安 哈哈

RE: 悲催的一天 ,断了 断了 断了 = =

guohuo 发表于 13-2-23 21:42
碎碎平安 哈哈

额、好吧、受了
zily 超级 Fans 发消息
都说日本车豆腐,居然把你的车装断了,霸道应该没事吧?
就爱大比例 终极 Fans 发消息
看来防撞 和加厚二楼吧都是浮云啊 用处不大 装个仰角护板看看吧 再不行就那样了 看国外视频基本上没看到改装加厚二楼的 估计人家更实际
asdasdasddsa 元老 Fans 发消息
安丶悲伤 发表于 13-2-22 11:58
意思直接买个仰角安装上玩么?我比较喜欢玩越野、飞跃几下估计仰角还得换

不影响

zily 发表于 13-2-24 20:03
都说日本车豆腐,居然把你的车装断了,霸道应该没事吧?

霸道没事  好好地  撞在轮胎上了  ==  
asdasdasddsa 发表于 13-2-24 21:35
不影响

不焊接 安装仰角 能行吗》?
asdasdasddsa 元老 Fans 发消息
安丶悲伤 发表于 13-2-24 21:43
不焊接 安装仰角 能行吗》?

能,你先把2楼板装上在底板跟前面连在一起,然后仰角加断的那块钢板螺丝孔位对好,仰角后面打2个5毫米的孔,螺丝拧紧ok