公告:
安丶悲伤 元老 Fans 发消息

RE: 悲催的一天 ,断了 断了 断了 = =

z86945497 发表于 13-2-22 15:30
国产仰角 我原来也买过  到手 看了看就退了 然后入手了DDM 仰角 做个 和材料 不是一个级别的,细腻的材质 ...

ddm的行、那个舵机怎么会坏?
z86945497 终极 Fans 发消息
安丶悲伤 发表于 13-2-22 15:59
ddm的行、那个舵机怎么会坏?

我是说 舵机臂坏了 不是舵机   舵机臂滑牙了  刚才看了下DDM  新出了个X3 内带仰角。。。真心不错  我准备入手
安丶悲伤 元老 Fans 发消息

RE: 悲催的一天 ,断了 断了 断了 = =

z86945497 发表于 13-2-22 16:12
我是说 舵机臂坏了 不是舵机   舵机臂滑牙了  刚才看了下DDM  新出了个X3 内带仰角。。。真心不错  我准备 ...

擦、你在哪里看的?
z86945497 终极 Fans 发消息
安丶悲伤 发表于 13-2-22 16:43
擦、你在哪里看的?

http://www.davesmotors.com/  慢慢吸毒吧。。。。
http://www.tgndistributing.com/ TGN 的
激情大脚 RC 新手 发消息
:em29:
Gintama 论坛元老 发消息
我推荐尼龙大底  很不错
answerhg 元老 Fans 发消息
AREA的整体大底不错……
黑皮仔 金牌 Fans 发消息
人字架我有个新的,你要哦话出给你哈哈黑色尼龙的,GT290车拆下来滴
龙珠 元老 Fans 发消息
是来顶帖拿分的!!!!!
头像被屏蔽