公告:
chkecopy 论坛元老 发消息
yanvan 发表于 13-1-29 16:21
啊?口味重 怎么(⊙_⊙?) 说

你不觉得这个颜色很血腥吗?呵呵。
嗜血赛车
yanvan 元老 Fans 发消息
chkecopy 发表于 13-1-29 16:37
你不觉得这个颜色很血腥吗?呵呵。
嗜血赛车

噢 呵呵 谢谢你的名字建议 这个颜色我以金属红为目标的,我下次改名叫 嗜血武士 吧
harrykids 发表于 13-1-29 13:24
nice! 请问lz最后定的颜色是哪几个色?

我的颜色是 先是ps37 第一层,接下来 ps61 第二层, ps5 最后封底,如果觉得太深了 。可以把最后的ps5 换成白色或灰色,还有第二层也可以用香槟金色来代替 ps61 的。这样喷的话也会更加亮艳些。
zigbee 金牌 Fans 发消息
问下楼主车灯的部分颜色是怎么弄的呢
zigbee 发表于 13-1-29 21:00
问下楼主车灯的部分颜色是怎么弄的呢

灯杯部分其实是留透明 装上调度灯罩后 在贴上相应透明颜色贴纸就ok
zigbee 金牌 Fans 发消息
yanvan 发表于 13-1-30 06:47
灯杯部分其实是留透明 装上调度灯罩后 在贴上相应透明颜色贴纸就ok

贴纸哪搞的能透露下么
polo玛娅 超级元老 发消息
LZ 车侧拉花贴反了
zy349447043 论坛元老 发消息
不错 骚壳一枚   
polo玛娅 发表于 13-1-30 16:38
LZ 车侧拉花贴反了

呵呵 这个是存心的 因为边缘部分喷漆喷多了 有瑕疵 所以存心再有瑕疵的地方大面积贴花 自己custom 效果 让拉花来遮盖一下
三牛 RC 新手 发消息
:em02::em02: