公告:
南京漂移WQ 终极 Fans 发消息
轮圈剪得不对     
JM横移CJ俊 中级 Fans 发消息
兄弟也搞了个啊,呵呵,帅
yanvan 元老 Fans 发消息
南京漂移WQ 发表于 13-1-28 19:55
轮圈剪得不对

谢谢提醒,请指教下哪里有问题 我来改正啊
未了NERV 论坛元老 发消息
对红色没有抵抗力的表示口水都下来了
Idiot 高级 Fans 发消息
漂亮!!!!
小迪 论坛元老 发消息
或说我也想搞个FC3S的壳子呢
yanvan 元老 Fans 发消息
JM横移CJ俊 发表于 13-1-28 20:02
兄弟也搞了个啊,呵呵,帅

是的阿 就在你拿到壳子 后 我的也就到了,看到你的帖子了 原本你也想换颜色的是吧,后来喷漆发错了 就作罢,看到你制作的天使眼灯 真的很靓,尾部还有一排霓彩的灯非常不错,我怕麻烦就算了直接原厂灯罩吧。
JM横移CJ俊 中级 Fans 发消息
yanvan 发表于 13-1-28 21:40
是的阿 就在你拿到壳子 后 我的也就到了,看到你的帖子了 原本你也想换颜色的是吧,后来喷漆发错了 就作罢 ...

你做得也很不错啊,原汁原味但是颜色有更突出。棒!!!
wangyong8877 论坛元老 发消息
学习了一招,呵呵...............
标哥哥 论坛元老 发消息
感觉很好!顶一个!