公告:
yanvan 元老 Fans 发消息

上次没想到 托朋友带来的车壳这么快就到了,于是在过年假期前再次做了个车壳

这个是大家都熟悉的大众化的马自达 FC3S 蓝白侍,看到最近论坛上还有朋友都做了这个壳子。这次就自己定制了喜欢的红色

这个是我参考的原型车壳颜色 大家看看相似度怎么样

大家看看照片先,文字稍后再补上

今天很多朋友问了颜色的调配方法 我这里再次更新下 配色颜料和步骤 原帖回复33楼的 电梯直达按我
我的颜色是 首先是ps37 第一层,干了以后接下来 ps61 第二层, 我比较喜欢深红一些的所以接下来ps5 最后封底,如果觉得太深了 。可以再喷最后的ps5前 先喷成白色或灰色的,如果喜欢增加些金属亮度的还可把第二层的ps61 metalic orange 也可以用香槟金色ps52来代替 ps61 的。这样喷的话也会更加亮艳些。
大家都可以自己尝试各种搭配 也希望有爱好的同学像chinachris一样说了他的喜欢调色搭配 电梯连接按我  大家一起来分享自己调色的结果吧

我先把手上的喷漆都测试下颜色,然后再各个搭配看看 那种颜色我最喜欢

接下来定下颜色后 我就给大家看车壳啦
大家可以看看官方原来的效果图片

再看看我的车壳图片

这里我把原先的银白色后视镜 换成了黑碳纤维色来搭配车身金属红色,希望大家多多提供些 颜色搭配意见给我
这里先谢谢大家啦

很久没拿相机拍了 拍的不好 手抖了

xyp19940606 长老 Fans 发消息
话说你在喷之前是试漆色是喷在什么东西上试的呢?
cyk505264810 长老 Fans 发消息
那些喷漆的模版自己做的吧?
绯色之门 论坛元老 发消息
好看                        
xyp19940606 发表于 13-1-28 16:59
话说你在喷之前是试漆色是喷在什么东西上试的呢?

透明文件保护膜
xyp19940606 长老 Fans 发消息

RE: 我的Yokomo FC3S Custom改 ---铁血侍

yanvan 发表于 13-1-28 17:21
透明文件保护膜

感觉和车壳上喷出来的颜色比色差大吗?  我其实早就有这想法  就是不知道应该往哪上喷才能跟喷在车壳上的效果一样  
那个悲剧啊 金牌 Fans 发消息
霸气V5啊啊啊啊啊
daijian110303 超级 Fans 发消息
帅啊!霸气侧漏!
xyp19940606 发表于 13-1-28 17:32
感觉和车壳上喷出来的颜色比色差大吗?  我其实早就有这想法  就是不知道应该往哪上喷才能跟喷在车壳上的 ...

效果和透明膜强很相似 颜色的浓淡和你喷漆的厚薄有关