公告:
polo玛娅 超级元老 发消息
好贴 建议长期置顶 LZ 辛苦了
失魂 RC 新手 发消息
怎么收藏啊- -!
zhangqiang0451 论坛元老 发消息
技术贴必须顶
另外问个问题,如何知道现在手头使用的车架是正胎还是反胎  MST01d普通版

现在感觉尾巴过甩,是水平的问题还是漂移车架就是这种感觉,如果这是正胎,想改反胎不是甩得更厉害了
yanvan 元老 Fans 发消息
zhangqiang0451 发表于 13-1-10 10:37
技术贴必须顶
另外问个问题,如何知道现在手头使用的车架是正胎还是反胎  MST01d普通版

MST01d普通版 出厂没有改过就是正胎版本。现在我知道JXR出厂是直接反胎的,其他大部分都是正的50/50, 你看看的说明书吧。如果觉得过甩的话 不一定是车架的问题,避震和轮胎都可以找找原因的。
zhangqiang0451 论坛元老 发消息
yanvan 发表于 13-1-10 11:44
MST01d普通版 出厂没有改过就是正胎版本。现在我知道JXR出厂是直接反胎的,其他大部分都是正的50/50, 你 ...

看了说明书应该还是正胎
换了trf避震用mst原厂的弹簧,前极软 后软的 ,真心感觉没什么区别,原车配的漂移胎内侧已经磨薄了,非常贴合地面

看来漂移之路还很长呀
不能缺德 RC 新手 发消息
学到很多很多东西啊
莼白 论坛元老 发消息
我要建议楼主把第三行的玩具改成模型
莼白 论坛元老 发消息

。
jervis 超级 Fans 发消息
学习了感谢楼主的用心:em02:
backgame RC 新手 发消息
好东西啊!学习了!新手必须的收藏!终于知道什么是CVD了!嘿嘿!