公告:
VvVo 元老 Fans 发消息
好文章 必须顶啊~~~
yanvan 元老 Fans 发消息
eddiexu 发表于 12-12-18 10:43
(对于原作者最后的几句话我个人的简单理解意思就是offset越大车子就越难控制。这个翻译理解后应该是offset ...

谢谢 你的指点 我在原文中也写过 “总之记住如果设置到12mm的offset的话你的车子会有出现转向力不足的表现。(对于原作者最后的几句话我个人的简单理解意思就是offset越大车子就越难控制,”
看样子你也是这样想的 说明我理解的还行,因为原文中“Just something to keep in mind in case you’re wondering why your Chaser body with 12mm offset rims is under steering a little.” 的 a little 让我想了很久,自己因为没有12mm的轮毂 也无法验证 与4mm的轮毂的区别。 所以只能意译了。 感谢你的指点 希望一起多加讨论
半梦半醒 元老 Fans 发消息
好多啊,学习了!!
xhy889123 元老 Fans 发消息
给力的学习贴
eddiexu 金牌 Fans 发消息
yanvan 发表于 12-12-20 20:23
谢谢 你的指点 我在原文中也写过 “总之记住如果设置到12mm的offset的话你的车子会有出现转向力不足的表现 ...

这个 你可以试一下 前后轮 不同结合器或者轮毂。。。个人试下来觉得越小offset转向越快一点
比如车子过甩的话 前轮offset减小 也能改善过甩。不知道我的理解对不
j5201114 论坛元老 发消息
学习了………
志明OBA 终极 Fans 发消息
十分受用{:soso_e142:}
yanvan 元老 Fans 发消息
eddiexu 发表于 12-12-21 11:00
这个 你可以试一下 前后轮 不同结合器或者轮毂。。。个人试下来觉得越小offset转向越快一点
比如车子过甩 ...

谢谢啊,这个倒是要自己亲身体验才能明白的。调车还是要实践啊 多谢指导啦
Mr.KK 高级 Fans 发消息
這種帖子太好了....留名學習
北田共 超级元老 发消息
名帖留名。。。。。学习。。。