公告:
yanvan 元老 Fans 发消息
粥粥 发表于 12-12-17 20:28
反胎比例比较大 减震是不是要 前软后硬

这个还是要根据你自己的车子来说,比如驾驶中你感觉后轮很容易滑出车身太容易甩尾的话,就可以尝试把后轮压住稳定些,像你说的那样后硬那就可以把后轮弹簧换成指数大一点的。你每次调车尽量只换一个数值 看看是否能达到你想要的效果,然后一个一个慢慢调整到你所需要的车况
那伤很甜 初级 Fans 发消息
yanvan 发表于 12-12-15 15:39
今天补充一下 有朋友fldslh说 为什么避振一定要前硬后软 他的就是不是,的确怎样调都可以的因为路面,驾驶风 ...

不错不错值得关注
eddiexu 金牌 Fans 发消息
(对于原作者最后的几句话我个人的简单理解意思就是offset越大车子就越难控制。这个翻译理解后应该是offset越大转向越慢吧
大爱漂移 初级 Fans 发消息
多谢                  
精华贴                                       
蛋疼玩意儿 元老 Fans 发消息
好贴必须顶
自由的EVA 论坛元老 发消息
强势的技术贴。
fupengykc 元老 Fans 发消息
楼主有文化呀……
yanvan 元老 Fans 发消息
海边的闹仔 发表于 12-12-17 17:39
嗯。。其实这些东西我以前都做过资料收集的。。。虽然都是转发别人的资料
详见 新手必看之车架setting资料 ...

谢谢 你的帖子 我认真看完了 ,其中对于头单,轴的各种 还有充电啊 车壳 非常棒 我收藏了

希望你的帖子继续置顶啊

以后多多交流吧
哈哇机 元老 Fans 发消息
可以当咱的翻译顾问~{:soso_e113:}