公告:

给SCTE换了一些KK套件~

查看: 10267|回复: 40| [复制链接]

ct12369520 论坛元老 发消息
欢迎加入:105423414(SCTE交流群)
bloodpig 论坛元老 发消息
OP的太骚了
bloodpig 发表于 12-9-3 23:49
OP的太骚了

哈哈,谢谢你深夜顶贴~
Schocolade 论坛元老 发消息
看到地平线有人买了套TURNING KIT,看ID貌似就是LZ……
Schocolade 发表于 12-9-4 11:45
看到地平线有人买了套TURNING KIT,看ID貌似就是LZ……

没地方可买啊,无奈之举{:soso_e154:}
Schocolade 论坛元老 发消息
看LZ样子就知道不缺米,为什么不考虑国外买呢,虽然最近amain上不去,但ebay应该可以。不防考虑一下。

ct12369520  完了这个车之后,表示很苦逼,很缺米,痛并快乐着~~~  发表于 12-9-4 13:55
Schocolade 发表于 12-9-4 12:35
看LZ样子就知道不缺米,为什么不考虑国外买呢,虽然最近amain上不去,但ebay应该可以。不防考虑一下。

恩恩,想尝试下
PeterWong612 论坛元老 发消息
LZ    sc10 4x4 ft和ten-scte有纠结过吗?
Alixwong 论坛元老 发消息
请问这车的重心是在中间呢,还是偏后,还是偏前?,前后差速拆起来方便吗?

ct12369520  重心可以通过设置电池前后位置来适当调整,前后差速个人感觉维护算方便的~  发表于 12-9-20 10:33
有琴光 元老 Fans 发消息
我的避震也坏了。也打算换上KK的 LZ感觉KK怎么样?