公告:

给SCTE换了一些KK套件~

查看: 10268|回复: 40| [复制链接]

zhengGS 金牌 Fans 发消息
顶起啦,速度还蛮快呀,
仰泳 论坛元老 发消息
不错啊 全套KK OP件~~ 不过避震金属件貌似颜色不太搭~
ct12369520 论坛元老 发消息
仰泳 发表于 12-8-21 10:54
不错啊 全套KK OP件~~ 不过避震金属件貌似颜色不太搭~

呵呵,KK出的SCTE OP件都是香槟色的
zhengGS 发表于 12-8-21 10:41
顶起啦,速度还蛮快呀,

呵呵,GS也回帖够快的~
shy999000 终极 Fans 发消息
前CVD装好有无明显改善?
shy999000 发表于 12-8-21 11:35
前CVD装好有无明显改善?

可以说晃动会比原来的小了
freeman118 论坛元老 发消息
期待测试報告{:soso_e102:}
freeman118 发表于 12-8-21 20:49
期待测试報告

晚上跑了下,声音很小,比起原来的禾宝声音小多了,呵呵,后CVD晃动也挺厉害的,想换接杯~
freeman118 论坛元老 发消息
ct12369520 发表于 12-8-21 21:23
晚上跑了下,声音很小,比起原来的禾宝声音小多了,呵呵,后CVD晃动也挺厉害的,想换接杯~

有效果就好了,真正万向接头CVD呀!后CVD期待KK呀!
sanshi_x 论坛元老 发消息
KK需要换个标志了,宣传也要跟得上啊:em01: