公告:
返回列表 发新帖
冷冷剑 元老 Fans 发消息
回复 yxl520lxl 的帖子

5CN  我只入了个群 我离上海超级远 辽宁锦州的 这个 只能问点问题 玩还得靠自己  和老鸟说的 一样 自己玩很苦逼的

Re: 关于G31 大齿抖动 忘高手给予解答

大齿我已经拍了64P的了  准备在入手2个金属皮带轮也不知道大齿座能安装上不

- 发送自我的 ZTE-C N880 大板凳android版

酷酷风  金属皮带轮要按在大齿座上要看动手能力了,好像前段时间论坛里有位仁兄改了  发表于 12-7-7 18:04
水印儿 金牌 Fans 发消息
请高手予以解答
刚刚在顶X 买了2个皮带齿 1瓶螺丝胶 1个新品大齿盖 哎这个米呀啥时候能够花那
这次我输了 超级 Fans 发消息
转向虚位是什么意思?

Re: 关于G31 大齿抖动 忘高手给予解答

这个转向虚位我也不太了解  目前大齿的问题就够烦心的了  这次买了2个大齿

- 发送自我的 ZTE-C N880 大板凳android版