公告:
250527437 超级元老 发消息
因为后面的皮带轮都不是圆的 大齿座套上去当然也不是圆的 正版盗版31我都玩过 正版的也不是完全的圆 但是没盗版这么离谱 ~~~~解决方法:换金属大齿座或者换进口的31反胎皮带轮 我现在也是玩G31 不过反胎皮带轮全换金属了 省事  大齿后面的皮带轮换了进口的了 虽然还有点点晃 但是比用国产的好多了  反正一句话 国产的精度大大的不行
冷冷剑 元老 Fans 发消息

Re: 关于G31 大齿抖动 忘高手给予解答

像办法呗   瓢肯定是不行的

- 发送自我的 ZTE-C N880 大板凳android版
piggypf 超级元老 发消息
多装几次,力度角度多尝试几种,对角上螺丝,勿一次拧紧,分三次以上拧紧。差不多的了。

piggypf  关键词:减少应力(自身张力造成变形)。  发表于 12-7-5 14:15
回复 piggypf 的帖子

国产也就这德行了  呵呵 哎 齿轮 齿轮 这个就是山寨 也算正常的

hzg0830 元老 Fans 发消息
我的G31还没出这种问题........除了头单尾直 其他都没OP 玩着一样好好的,说句真心话刚开始买G31也很纠结,听说这车不好....看看DRB 和DIB 吧...论坛有帖子说有虚位挺大的,又说装车不好装...囧..又纠结了.......纯新手的话(没装过车滴)建议从便宜车架开始练手,我有个同学直接入了个DRB ....车装出问题了....看着他在虐车我真是心疼啊......虚位 大转向要抖这些都是虚假的,你在漂移时候没太大影响.......重要的是你的手法和技巧
回复 hzg0830 的帖子

大齿晃动应该是个通病吧 这个 真的很不好解决的 我的C扣还滑丝了 哎
hzg0830 元老 Fans 发消息
回复 冷冷剑 的帖子

就是啊.......原厂的大齿也这样,圆心不在主轴上;大转向抖来抖去,我有时候睁一只眼闭一只眼╮(╯▽╰)╭毕竟G31的价格在那~~~~G31党感觉应该一样,这车唯一一点是确定的,就是够折腾........以后有RMB就换成YOKOMO吧   加油
还有就是问问 高手 原车48P 换成64P 是不是 需要换齿轮比 应该是多少那
蛋蛋滴忧桑 RC 新手 发消息
齿比要根据你的马达T数决定,一般漂移都是10.5T以上 我的是5.5T哈哈 现在没米换动力 我齿比6点几超大齿比
yxl520lxl 终极 Fans 发消息
呵呵  国31的用料是很坑爹的就算是你换了3R的大齿不在同心不说磨损是很快的~~~~~~~~~~~ 最后吧,冷剑兄  G31  温柔的玩吧~~~~~~~~~~·就当他是个过渡车子吧,有钱了在上其他的车吧    我很奇怪了你不是入了5CN么  怎么没有人给你帮个忙啊~~~~~~~~~~~~