公告:
冷冷剑 元老 Fans 发消息
G31  。。 哎很坑爹的  车子到手玩了几次 大齿和马达齿都扫了 本来今天希望飘2排来的 结果 很悲催的就不到一个一小时
因为大齿抖动 (就是瓢) 大齿转动 不同心 Y 和X 线 都不平 很是摆动 这个也可能是通病吧 结果就是声音很大  我把马达齿 向后调了调 有点调多了 结果玩了几次就扫了  现在希望 有处理过同样问题的高手 这个问题怎么解决 花最少的米  小弟在此谢谢了
蛋蛋滴忧桑 RC 新手 发消息
同求解答
我G31大齿新换的3RACING的64P大齿跟马达齿,也不同心的厉害,现在导致大皮带跟那俩反胎齿一起抖,根本下不了地,我如果慢慢给油的话,声音还能正常点,稍微一加油,就开始了,各种抖,各种扫,请问必须要换中直吗?之前好像就有人反应锅3RACING的大齿不同心,是不是大齿问题?

淹.sǐの鱼o0  我的TT01E虽然是……速度快了……中轴抖得厉害  发表于 12-7-5 00:04
shiyin5210 元老 Fans 发消息
国31现服役安然无恙就是转向虚伪严重,等待OP
donghuifeng RC 新手 发消息
20120704252.jpg 认真细心看看大齿那个螺丝位比较不平.在大齿的里面加个0.1垫片(就是卡在皮带轮上面那个大齿座和大齿中间加0.1)可以有郊地解决%90抖动.再不行换顶X说的那个台湾大齿座,价钱我觉是有点坑人.郊果真心一般.可能材料偏软.我折腾几次发现一样小抖.特别里面的小机米最坑人.买了也要小心.后果相当严重.整体感觉比不上我之前的OTA大齿座.

酷酷风  顶×的金属大齿座真是坑人的,时间长了还是晃的  发表于 12-7-5 13:07
zy349447043 论坛元老 发消息
换64P大齿跟马达齿   我是过来人   你要想彻底解决就连轴整个换金属   
反正我是没换  我的解决方法就是上64P齿轮   然后用对角法锁大齿   大齿座四个孔位我只上了三颗螺丝而且都没有完全锁死  马达齿转的时候大齿就直接甩正了   下地N多次没有脱落的迹象   而且64P齿轮声音非常细腻的说   
G31 还有一个非常蛋疼的问题就是转向虚位与转向抖动   已经快但我忍受的极限了   哪天忍不住就XXX全换掉~~

酷酷风  转向虚位加垫片后会好很多  发表于 12-7-5 13:08
顶X那个不是没考虑过 太坑人了 我去 要的米数吓人  另外现在的G31 几乎出来全是抖动的
马达齿和大齿必须紧不紧就扫齿 我晕哦
实在不行我做一个 皮带上的C扣 但是估计很耗费时间 还要车床 哎
donghuifeng RC 新手 发消息

回复 冷冷剑 的帖子

同是G31 现在折腾了数月.各种顺滑.各种不抖.各种理想.必需各种换OTA.别迷恋金属.我全车2个心情件13度C座和大齿座.现在后悔中.真心没必要,楼猪觉得G31值得你玩.那你就败家在上面去.你觉得不值那就别败家在这上面去随便漂漂.最后换车.就这么简单.G31要搞好真心好败家.,.
回复 donghuifeng 的帖子

涨知识了 玩这东西 真心不是一般人玩的 哎 这月的米又不够用了 明天还得去银行
sw34262 终极 Fans 发消息
聽你們說得好恐怖,本來想入手G31的。現在得想想了。1000以前不有什麼車架好介紹嗎?不要櫻花
A371208709 RC 新手 发消息

关于G31 大齿抖动 忘高手给予解答

我的也是,大齿,动不动就扫了'比较郁闷。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用