公告:
T2011K 高级 Fans 发消息
:em07::em07:
jakesen 终极 Fans 发消息
好长啊 看不懂啊 详细规则应该有一个吧,车辆要求啊,比赛得分啊什么的
绯色之门 论坛元老 发消息
顶,,,,,,,,,,,,,,,,
酷爱漂移 超级 Fans 发消息
觉得一般的看完请走人,喜欢的请评论,很喜欢的请收藏,经典的请关注+收藏,很经典的关注+收藏+下载
tekken_0406 元老 Fans 发消息
哈哈,又欣赏了一边,顶起来········
Rio 终极 Fans 发消息
帅啊...........
MsF 超级 Fans 发消息

((((2012 J2 DRIFT NO.1大赛)))) PK战视频

车场在广东哪?也许7月我有机会去看。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
RX7超超 金牌 Fans 发消息
强大不解释...
背景音乐是什么
aachen 论坛元老 发消息
这个必须顶,,,,,,,,,,
酷爱漂移 超级 Fans 发消息
RX7超超 发表于 12-3-29 20:41
强大不解释...
背景音乐是什么

背景音乐:pitbull - remix - move shake - drop.mp3 这下大家都满足了,背景音乐都贡献出来了,O(∩_∩)O哈哈~

RX7超超  谢谢  发表于 12-3-29 22:58